the-chance-of-getting-alimony-very-high

什麼情況拿到贍養費的機率很大

the-chance-of-getting-alimony-very-high
當你遇到了另一半對你劈腿,甚至對方要求要離婚,這時候對方會被判給贍養費的機率是很大的,你可以依照當下情形判斷你是否要去用裁決的方式還是私下和解的方式,透過我們的說明,更可以了解贍養費應該會用這些方式解決。
贍養費的求償金額則會依據對方的狀況,還有自身的情形,如果自己是重度無法自行工作(生理或心理上)拿到贍養費的機率才會大。
現在家庭的特殊情況太多太複雜了,都是需要總結全部才能裁決。
比方說父親很有錢但品行不好,母親沒有錢品行正常,因為家暴而訴請離婚,但是如果母親雖然沒錢,但是在評估後認為母親離婚後還是有辦法自主"生存",則贍養費也不會被判的太多,那如果這時候這兩個人之間有小孩,狀況又不一樣了!可能父親就要每月給予子女撫養費(但不是母親的贍養費),精神賠償費的話也有可能從家暴案中取得,有太多的不確定因素了,最好交給律師評估。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *